我們會員的服務條款 與隱私權政策

感謝您使用壹壹柒柒科技股份有限公司(以下稱「本公司」)建置之「1177PAY平台」服務(以下稱「本服務」)。使用本服務前請您先經三日以上審閱本服務條款,除與本公司另有書面約定外,一經使用本服務之全部或一部功能,即代表您同意並接受本服務條款及相關使用規範(包括但不限於本服務條款、以電子文件或其他形式通知之附加服務使用規範及本服務條款修正內容),若您對本服務、本服務條款及相關使用規範之任一部分有疑義或反對時,應立即停止使用本服務。

  • 第一條 名詞定義

    • 一、「1177PAY平台」服務:係指本公司所提供之買賣雙方交易安全保障平台。付款方的帳單或是購買之商品、服務,皆能透過本服務提供之虛擬帳號、信用卡支付、超商代收繳費或連結金融帳戶扣款等方式支付款項予收款方。
    • 二、付款方:係指商品或服務之買受人,利用本服務付款予交易相對人,且必須註冊成為本服務之會員。
    • 三、收款方:係指商品或服務之銷售人,利用本服務收受交易相對人支付之款項者,且必須註冊成為本服務之會員。
    • 四、用戶:前二項所稱之付款方及收款方,均為本服務之用戶。
    • 五、代理收付實質交易款項服務:指本公司獨立於實質交易之使用者以外,依交易雙方委任,接受付款方所移轉實質交易之金額,並經一定條件成就、一定期間屆至或付款方指示後,將該實質交易之金額移轉予收款方之服務。
    • 六、發卡機構:係指依據「信用卡業務機構管理辦法」,經主管機關許可經營發行信用卡等相關業務且與信用卡組織有合作關係之所有國內、國外發行信用卡之機構、團體。
    • 七、收單機構:係指經各信用卡組織授權辦理特約商店簽約事宜,並於特約商店請款時,先行墊付持卡人交易帳款予特約商店之機構。
    • 八、超商:指國內7-11、全家、萊爾富等連鎖便利商店。
    • 九、本服務網站:指網址為https://www.1177pay.com.tw及本公司基於提供本服務而製作之附屬網站、網頁。
    • 十、電子文件:指文字、聲音、圖片、影像、符號或其他資料,以電子或其他以人之知覺無法直接認識之方式,所製成足以表示其用意之紀錄,而供電子處理之用者。
  • 第二條 使用者資格、註冊

    • 一、本公司致力於保護用戶的隱私權。為了讓用戶能夠安心的使用本服務,您可先詳閱本公司隱私權保護政策,了解本公司將依法令規範蒐集、處理、利用您的個人資料,並維護保管這些重要資訊。
    • 二、您應為中華民國民法所規定具備完全行為能力之自然人,當您註冊且勾選同意服務條款時,即視為您已接受本服務條款。
    • 三、註冊後如因個人資料未即時更新而使您無法收到本公司發送的資訊,視為本公司既已通知。
  • 第三條 以電子文件為表示方法

    • 一、本公司與您得以電子文件為表示方法,其效力與書面文件相同。
    • 二、您同意本公司得以本服務或email方式通知訊息。
  • 第四條 服務說明

    • 一、您應知悉且同意本公司於付款方與收款方之網路交易成立後,本公司為中立之第三人角色,代收款方收受交易價金,並轉付收款方。
    • 二、各該筆代收款項之實際處理情形、狀態,仍以本服務系統所記錄者為準,本公司亦會提供支付明細查詢網頁供用戶隨時查詢。
    • 三、本服務沒有提供匯款、儲值或轉帳服務,用戶不可利用付款功能進行非實質交易匯款予他人。
    • 四、本服務除另有事先公告服務中止或不可抗力之連線中斷外,提供每日二十四小時使用。用戶之操作均由系統即時接收,並依該功能說明即時或批次進行處理,除另有說明外,交易經過您的確認,均不得撤回、取消或修改任何操作。
    • 五、本服務旨在提供便利安全之收付款服務,本公司並不參與或介入用戶之商業經營及用戶間之買賣關係,本公司與收款方所設立之商號、提供之產品或服務本身並無合夥、僱傭、互為代理、經銷或除代收付款項以外之其他委任關係。
    • 六、本服務基於服務內容所需,提供因本服務而衍生之相關操作流程,不涉及居間或媒合用戶間買賣關係。
    • 七、本服務所代收付之款項均應以新臺幣結算。
    • 八、為維護用戶權益,用戶對本服務有任何服務需求,或因本服務產生任何爭議時,均得與本公司聯繫提出申訴。
  • 第五條 服務內容及使用規範

    • 一、本公司提供之服務內容:

      • (一)虛擬帳號轉帳。
      • (二)信用卡支付。
      • (三)超商代收繳費。
      • (四)連結金融帳戶扣款。
    • 二、各服務內容之收款、付款方式及使用限制相關規範如下:

      • (一)虛擬帳號轉帳:

        • 1.虛擬帳號轉帳為透過本公司虛擬帳號付款之功能,由本公司發給虛擬帳號予付款方,再由付款方利用ATM自動化設備、WebATM、網路銀行或銀行金融機構臨櫃轉帳付款之收款方式。
        • 2.供使用之虛擬帳號,將依交易項目而有不同的限制使用,付款方應於指定的期間內完成付款,逾時付款則該帳號將自動失效,付款方不得以此主張任何交易權利。
        • 3.收款方經本服務成功收取付款方以虛擬帳號轉帳為付款方式之交易款項後,若允許付款方辦理退貨、取消交易,本功能不提供退款機制,收款方應自行退款予付款方。
      • (二)信用卡支付:

        • 1.信用卡收付款方式,係指於付款方完成購買商品、服務交易後,收款方接受付款方使用信用卡支付交易款項,並透過本公司系統代收款方處理因付款方使用信用卡支付款項所發生之授權取得、帳款請款、撥付等事宜。
        • 2.根據信用卡國際組織規定,付款方因對交易商品或服務之內容有疑義而透過發卡機構主張返還款項時,本公司得不經收款方同意逕行退款。
        • 3.收款方經本服務成功收取付款方以信用卡為付款方式之交易款項後,若收款方允許付款方辦理退貨、取消交易、終止服務、變更貨品及其價格相關事宜時,應依照本服務網站說明以信用卡退刷形式進行辦理,收款方不得以現金或支票方式直接退款予付款方。
        • 4. 用戶於本平台使用信用卡交易時,以本公司為收單機構之特約商店,本公司將於信用卡交易時顯示收款方資訊供付款方知悉。
      • (三)超商代收繳費:

        • 1.透過本服務產生之條碼,提供予付款方至超商櫃台以現金全額支付之支付方式。
        • 2.本服務產生之條碼設有繳費期限,逾期未繳則該條碼失效。
        • 3.收款方經本服務成功收取付款方以超商代收繳費為付款方式之交易款項後,若允許付款方辦理退貨、取消交易,本功能不提供退款機制,收款方應自行退款予付款方。
  • 第六條 支付款項之保障

    • 本公司就本服務所代收之交易價金,已全部存入與金融機構信託業者簽訂信託契約所約定之信託專戶,專款專用。所稱專用,指本公司為履行第三方支付服務契約之義務所使用。
  • 第七條 支付指示之再確認及事後核對

    • 一、本公司於支付完成前,就付款方之支付指示,提供付款方再確認之機制,付款方應依該機制確認支付指示是否正確。
    • 二、本公司提供支付明細查詢網頁供用戶隨時查詢交易紀錄。
  • 第八條 支付錯誤之處理

    • 一、因不可歸責於收款方之事由而發生支付錯誤時,本公司將協助用戶進行更正,並提供其他必要之協助。
    • 二、因可歸責於本公司之事由而發生支付錯誤時,本公司將於知悉時,立即更正,並同時以電子郵件方式通知用戶。
    • 三、因可歸責於收款方之事由而發生支付錯誤時,本公司經用戶通知後,將立即協助處理。
  • 第九條 退款處理

      不同的支付方式會有不同的退款處理方式:

    • 一、信用卡支付:

      • (一)收款方同意退款予付款方,收款方應於本服務網站上進行相關退款流程,將由本公司進行原信用卡刷退作業。
      • (二)可針對該筆信用卡交易進行部分金額退款。
    • 二、虛擬帳號轉帳、超商代收繳費、連結金融帳戶扣款:

      • 如收款方與付款方達成退款協議,應由收款方與付款方自行協議退款方式,如無法達成退款協議,本公司將協助雙方進行溝通。
  • 第十條 交易須知

    • 一、雙方交易項目,不得涉有未經主管機關核准代理收付款項之金融商品或服務及其他法規禁止或各中央目的事業主管機關公告不得從事之交易。
    • 二、使用本服務時,應符合本服務所預設之目的,且不得違反本條款、中華民國法令或公序良俗,或不得侵害本公司或第三人合法權益。
    • 三、收款方應於交易時告知付款方該筆交易產品或服務之相關資訊如下:

      • (一)商品價格:交易金額(內含營業稅)及幣別。
      • (二)商品內容:提供之商品或服務之內容。
      • (三)聯絡方式:客戶服務窗口(聯絡電話及E-mail Address)。
      • (四)寄送方式:商品寄送之方式、時間(快遞、郵寄、郵寄費用及應由負擔等)。
      • (五)退換貨條件:退換方式及條件。
      • (六)猶豫期間:有關「商品猶豫期間」之訊息及期間。
      • (七)其他條件:商品是否有進出國限制額外稅賦。
  • 第十一條 客訴處理及紛爭解決機制

    • 一、收款方或付款方因實質交易致生爭議並依客服專線向本公司請求暫停撥付款項並提供實質證明時,該筆交易將列為爭議款項。本公司依主管機關就「消費者保護法」、「金融消費者保護法」、「信用卡消費爭議帳款處理限制」規範之相關法令,協助收款方及付款方處理糾紛,但本公司不負支付該筆帳款之義務。
    • 二、若付款方或收款方就前項爭議,除向本公司請求暫停撥付款項外,應自行向相關消費申訴機關(例如:消費者保護團體、消費者服務中心或其分中心、直轄市、縣(市)政府消費者保護官等)、買賣交易平台或另提起調解、訴訟或仲裁,該爭議款項將保留至調解、訴訟或仲裁程序結束,待付款方或收款方提出適當證明時,向本公司提出申請款項返還或交付款項,本公司於收到該證明文件後,將依證明將爭議款項無息撥付至收款方之帳戶或退還付款方。
    • 三、經付款方或收款方請求暫停撥付款項,本公司得將爭議事項之內容通知他方。
    • 四、您可以參考本公司服務網站「買賣雙方交易爭議處理機制」,更進一步了解處理方式。
  • 第十二條 因用戶所致之服務暫停

      如有下列情形之一,本公司得依情節輕重以email通知用戶,暫停使用本服務之全部或一部:

    • 一、不配合核對、重新核對身分者或提供審查資格或交易行為之必要文件。
    • 二、提交虛偽身分資料,或受監護宣告。
    • 三、有相當事證足認用戶利用支付帳戶從事詐欺、洗錢等不法行為或疑似該等不法行為者。
    • 四、用戶未經本公司同意,擅自將本服務之權利或義務轉讓第三人。
    • 五、用戶依破產法聲請和解、聲請宣告破產、聲請重整、經票據交換所公告拒絕往來、停止營業,或受強制執行假扣押假處分,或依其他法令進行相同或類似之程序。
    • 六、從事非法之交易行為、或查有調現、拆帳單之虞者、或信用卡收款方式中偽冒交易比率過高。
    • 七、用戶之支付款項經法院裁定或檢察官命令扣押。
    • 八、遭國際組織、發卡機構、收單機構等單位通報,或本公司因可歸責用戶之事由致遭發卡機構主張扣款。
    • 九、用戶有其他信用不良或違反本服務條款及相關規範。
    • 十、用戶提供帳號供他人無償或有償使用。
    • 十一、用戶營業項目涉有未經主管機關核准代理收付款項之金融商品或服務及其他法規禁止或各中央目的事業主管機關公告不得從事之交易。
    • 十二、有使用含有電腦病毒之程式或可能侵害本服務系統、資料之行為。
  • 第十三條 契約終止

    • 一、您得隨時主動辦理終止使用本服務,終止後如需再度使用本服務,則需依本公司規定重新提出申請。
    • 二、如有本服務條款第12條所列情事之一且情節重大者,本公司得以email通知用戶終止本契約。
    • 三、如用戶因本服務條款第12條遭本公司終止使用本服務,為保障並避免本公司可能受到撤銷交易、交易退單、索償、費用、罰金、刑責及其他責任風險的理由,扣留您的款項。
    • 四、因前條規定終止本服務,就終止前之交易,用戶仍需依本服務條款之規範履行全部權利義務,用戶依據本服務條款而負擔之權利義務,不因本服務之終止而滅失。
    • 五、本服務終止後,如仍有未處理完之爭議款事件,本公司將暫緩撥付交易款項,待付款方或收款方提出適當證明時,向本公司提出申請款項返還或交付款項,本公司於收到該證明文件後,將依證明將爭議款項無息撥付至收款方之帳戶或退還付款方。用戶不得因該筆款項之暫緩撥付而對本公司主張任何孳息或損害賠償。
    • 六、除經主管機關同意外,本公司不會將本服務及因本服務所生之權利義務關係移轉予第三人。
  • 第十四條 帳號密碼被冒用之處理

    • 一、用戶應妥善保管用於登入本服務之帳號、密碼,不得以任何方式讓與、轉借或授權他人使用自己之登入身份。任何經由該組帳號及密碼所為之全部行為,均認定為該註冊帳號之用戶所為,應自負其責。
    • 二、任何因可歸責於用戶未妥善保管本服務之帳號、密碼而造成之損害(包括但不限於對用戶、本公司之損害),本公司將不負任何責任,然若致本公司受有損害,並得向該用戶請求賠償。
    • 三、用戶於發現本服務之帳號、密碼遭第三人冒用、盜用之情形時,應立即通知本公司客服(電話:02-8797-3300、電子郵件信箱:service@1177pay.com.tw 傳真:02-8797-3355),辦理相關手續,且同意本公司基於保護用戶安全之理由,立即停止該帳號使用本服務,並暫停該帳號所指示及後續指示之支付行為直至該異常狀況解除為止。本公司並得要求用戶出具相關文件(包含但不限於:警政機關報案證明、切結書、身分證明文件等),以受理帳號、密碼遭第三人冒用之或恢復該帳號之使用權。
    • 四、付款方辦理帳號密碼被冒用手續完成後所發生之損失,概由本公司負擔;其辦理帳號密碼被冒用手續前所發生之損失,付款方需自行負擔。
    • 五、前項付款方需自行分擔部分或全部損失,以有下列情事者為限:

      • (一)付款方未妥善保管帳號密碼。
      • (二)付款方自行將帳號密碼提供與他人。
      • (三)付款方未使用第三方支付業者所提供的帳號安全機制。
      • (四)其他因付款方之故意或重大過失所致之事由。
    • 六、調查付款方帳號密碼被冒用所生之費用,由本公司負擔。
  • 第十五條 保密義務

    • 用戶對本服務所取得之交易資訊、交易相對人之資料,除其他法律或主管機關另有規定者外,均負有保密義務,不得公開傳播或為任何形式之揭露。若因用戶違反前揭保密義務,本公司有權終止提供本服務,如因而致本公司受有損害,用戶應負賠償之責任。
  • 第十六條 資訊安全

    • 一、本公司已通過資訊安全認證標準,該資訊詳載於本公司服務網站。
    • 二、用戶應確保其資訊系統之安全,防止非法入侵、取得、竄改、毀損業務紀錄或個人資料。
    • 三、第三人破解本公司資訊系統之保護措施或利用資訊系統之漏洞爭議,由本公司就該事實不存在負舉證責任。
    • 四、第三人入侵本公司之資訊系統對付款方所造成之損害,由本公司負擔。
  • 第十七條 條款變更

    • 一、本公司保有隨時調整、變更服務條款的權利,本服務條款如有修改或增刪時,將公告於本服務平台,並以電子文件方式通知用戶,用戶若拒絕接受該修改或增刪條款,應立即停止使用本服務,如您繼續使用,即視為同意修改或增刪條款之內容。
    • 二、若本服務停止全部功能,則本服務條款亦隨同停止,用戶不得異議,亦不得請求損害賠償。
    • 三、用戶同意本公司基於法令及其他用戶使用本服務權益之考量,於本公司認定用戶有違反本服務條款之情事時,得不經預告、通知而逕行暫停、拒絕或終止用戶使用本服務。
  • 第十八條 資料之蒐集、處理及利用

    • 本公司蒐集、處理及利用個人資料,應依個人資料保護法等相關法令規定辦理。但其他法律或主管機關另有規定者,不在此限。
  • 第十九條 洗錢防制及打擊資助恐怖主義

    • 一、使用本服務時,不得用作非法用途,或有以下洗錢行為:

      • (一)意圖掩飾或隱匿特定犯罪所得來源,或使他人逃避刑事追訴,而移轉或變更特定犯罪所得。
      • (二)掩飾或隱匿特定犯罪所得之本質、來源、去向、所在、所有權、處分權或其他權益者。
      • (三)收受、持有或使用他人之特定犯罪所得。
    • 二、本公司收到政府機關通報用戶為受經濟制裁、資恐防制法指定制裁之個人、法人或團體、外國政府或國際洗錢防制組織認定或追查之恐怖分子或團體者時,得逕行暫時停止本服務之全部或一部而無須另通知使用者及關聯人;本公司並得以電子郵件或雙方約定之方式通知使用者終止本服務條款。
  • 第二十條 智慧財產權

    • 一、本公司於本服務及網站上所載內容(包括但不限於圖片、文字及其排版、聲音、檔案等),均屬本公司享有著作權、商標權等智慧財產權,非經本公司書面同意,任何人均不得擅自使用。
    • 二、本服務所有權利、利益、內容、技術,以及其所衍生之技術或內容,均屬本公司所有。
    • 三、未經本公司事前書面同意,本公司商標屬本公司所有,並表彰本公司所提供之服務。您不可任意複製、使用,亦不得歪曲、變形使用或以任何明示暗示本公司為您保證或背書來顯示本公司商標。
    • 四、本契約終止後,未經他方同意不得擅自使用他方智慧財產權(包括但不限於著作權、商標權、專利權等)。
  • 第二十一條 服務暫停事由與處理

    • 一、本公司得基於下列原因而暫停提供其本服務之全部或一部:

      • (一)對其業務服務之系統進行預定之維護、搬遷、升級或保養,將於7日前於本服務平台公告,並以email方式通知用戶。但有緊急情事者,不在此限。
      • (二)因天災、停電、設備故障、第三人之行為或其他不可歸責於本公司之事由。
    • 二、用戶同意並認知,服務系統穩定度涉及諸多因素,本公司將盡力維護本服務之妥善性,惟若天災、停電、設備故障等不可抗力或不可歸責於本公司之事由致造成無預警之服務中斷,本公司就用戶之損失不負損害賠償責任
    • 三、如發生本條所稱緊急情事而致本公司無法提供服務及發送email通知,將於排除緊急情事後(包括但不限於資訊系統故障),本公司將立即通知用戶,除本公司有故意或重大過失者外,本公司不負損害賠償責任。
  • 第二十二條 其他

    • 一、因用戶持有之硬體設備、作業軟體等環境有諸多變因,本公司不保證用戶於所有用戶端環境(包含但不限於電腦、上網終端設備之硬體、各式硬體設備、作業系統、瀏覽器版本等)之正常操作,用戶亦不得據此向本公司主張任何權利。
    • 二、若因用戶設備異常,而經本公司偵測認定有影響本服務對他人服務順暢之虞者,本公司得不經通知逕行中斷用戶與本服務間之網路連結,用戶不得向本公司主張任何異議或主張因此致生之損害賠償責任。
    • 三、用戶瞭解停留於本服務之所有代收、代付、保管款項並非存款性質,不受存款保險之保障,亦無利息產生。
    • 四、本服務條款如有未盡事宜,均依相關金融法規、主管機關規定辦理。信用卡收款相關未盡事宜,亦應依信用卡國際組織之相關規範辦理。
    • 五、本公司將配合金融監理機關、警政機關等暫停帳戶之使用、停止款項撥付等要求,用戶不得因此向本公司主張損害賠償責任。
    • 六、本服務網站提供交易資料查詢功能之期間為自交易訂單成立後一年,逾一年之交易資料等訊息均應依本服務網站公佈之申請方式申請查閱,並負擔相關費用。
    • 七、用戶同意本公司為履行本服務之目的範圍內或依法得將用戶之基本資料、交易記錄等資訊提供行政院金融監督管理委員會、信用卡國際組織、業務合作機構及其他有權監督機構進行必要查核或使用,相關規範請參考本公司服務網站上之隱私權保護政策。
    • 八、會員同意本公司於本服務之必要範圍內得向財團法人金融聯合徵信中心及其他有關機構查詢蒐集用戶資料,並處理或利用之。
  • 第二十三條 管轄法院及準據法

    • 一、本服務條款以中華民國法令為準據法。
    • 二、用戶與本公司間因本服務、本服務條款及本服務之相關規範所生之爭議,協商不成因而涉訟者,雙方同意以臺灣士林地方法院為第一審管轄法院。您亦得選擇適用消費者保護法第47條或民事訴訟法第436條之9規定小額訴訟管轄法院。
  • 企業經營者資訊

    • 名稱:壹壹柒柒科技股份有限公司
    • 負責人:曾贊元
    • 網址: https://www.1177pay.com.tw/
    • 地址:臺北市內湖區瑞光路268號11樓
    • 電話:02-8797-3300
    • 電子郵件信箱: service@1177pay.com.tw
    • 傳真:02-8797-3355
    • 服務時間:週一至週五 9:00 至 18:00
    • 電子信箱客服時間:全年無休

壹壹柒柒科技股份有限公司(以下簡稱本公司),擬定「隱私權保護政策」以保障您的個人資料及隱私權,並讓您瞭解本公司對您的個人資料,其蒐集目的及個人資料類別,個人資料利用之期間、地區、對象及方式、您可以行使的權利與方式、及您無法提供完整的個人資料時或不提供時,可能對您個人權益之影響及個人資料的安全維護機制。

  • 一、適用範圍

    本公司「隱私權條款」適用於您於本公司網站(https://www.1177pay.com.tw)、手機應用附屬程式(APP)及網站內由本公司提供連結之附屬網站、網頁活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。惟不包括經由本公司網站而連結至第三人經營的網站或網頁。

  • 二、蒐集資料之目的

    本公司蒐集您的個人資料,以下有關蒐集目的所列代號及項目係參照法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」所為之編號及分類:

    • 059 金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用
    • 060 金融爭議處理
    • 061 金融監督、管理與檢查
    • 063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
    • 067 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
    • 069 契約、類似契約或其他法律關係事務
    • 075 科技行政
    • 090 消費者、客戶管理與服務
    • 091 消費者保護
    • 148 網路購物及其他電子商務服務
    • 157 調查、統計與研究分析
    • 181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
  • 三、蒐集資料之類別

    本公司蒐集您的個人資料,蒐集之類別依照法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」所為分類:

    • C001 姓名、住址、行動電話、電子郵遞地址
    • C002 金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶
    • C003 身分證統一編號、統一證號、稅籍編號
    • C011 年齡、性別、出生年月日
    • C036 生活格調、消費習慣
    • C093 財務交易、支付方式、往來紀錄
    • C101 資料主體之商業活動
    • C102 約定或契約
    • C119 對利益團體之支持
    • C120 宗教信仰
    • C121 其他信仰
    • C132 會員註冊時間、IP位址、瀏覽器種類、網頁瀏覽軌跡紀錄、Cookies、手機GPS定位、停留時間、Wi-Fi定位
  • 四、資料利用之期間、地區、對象及方式
    • (一)期間:

      除法令另有規定者外,自您開始註冊之日起,至您或本公司終止本公司服務之日止,為個人資料利用之期間,但若法令或函示另有規定者,從其規定。

    • (二)地區:

      臺灣地區及提供本公司網站及其所附屬網站、網頁服務之地區。

    • (三)對象:

      除法令另有規定者外,本公司將僅限於您同意之服務業務與目的及在相關聯之範圍內使用。但基於履行服務業務及因服務衍生之相關問題(例如消費爭議等相關糾紛時),本公司將提供相關資料予或業務往來之廠商、金融機構、依法有權機關,以完成履行服務及附隨義務。

    • (四)方式:

      以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

  • 五、您得行使的權利及方式
    • (一)您得就其個人資料依個人資料保護法規定行使之下列權利:

      • 1.查詢或請求閱覽。
      • 2.請求製給複製本。
      • 3.請求補充或更正。
      • 4.請求停止蒐集、處理或利用。
      • 5.請求刪除。
    • (二)權利限制:

      以上權利,若因您不符合本公司申請程序或依法本公司有執行業務之必需時,得不依照您的請求。

    • (三)酌收費用:

      若您就您的個人資料向本公司進行查詢、請求閱覽個人資料或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。

    • (四)權利行使之方式:

      上開權利之行使,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件,應填具相關申請文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。

  • 六、若您無法提供完整個人資料,所致權益之影響

    您若不提供完整而正確的個人資料,或不符合本公司申請程序及法令相關規定時,上述權利將會受到限制,以及可能無法使用網站部份功能、服務、活動。屆時本公司將無法受理您申請會員資格、相關金流業務資格之申請。若因您未提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,您應負擔一切責任,如造成本公司的損失時,本公司有權向您請求損害賠償。

  • 七、與第三人共用個人資料之政策

    本公司在符合法令規範及依循下列原則之前提下,將透過本服務網站所蒐集之您的個人資料提供予第三者。

    • (一)經您同意接受,本公司提供給您由本公司與第三者合作之服務或優惠權益,且需要與該第三者共用您的個人資料。
    • (二)司法、金融監理、稅務及其他依法具調查權之公務機關,依法要求本公司提供您的個人資料時,本行將於確認該公務機關已循合法程序,並兼顧消費者權益考量下,於特定目的必要範圍內配合。
  • 八、本公司傳送商業資訊或電子郵件之政策
    • (一)本公司將在事前或經由註冊方式取得您的同意後,透過本網站傳送商業性資料或電子郵件至您留存於本行之電子郵件信箱。
    • (二)您可隨時停止接收這些資料或電子郵件。
  • 九、本公司運用Cookie之政策
    • (一)Cookies是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在瀏覽器設定中自行修改對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的Cookies,您可能無法使用部分個人化服務,或是參與部分活動。
    • (二)為提供更好、更個人化的服務以及統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考,以及方便您參與個人化的互動活動,本網站會在您的瀏覽器中寫入並讀取Cookies。
  • 十、網站對外的相關連結

    本網站內所設置之對外連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,該連結網站中的隱私權保護政策應依其規定。

  • 十一、個人資料安全維護

    關於您的個人資料檔案,本公司將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

  • 十二、隱私權政策的修改

    本公司保有修訂隱私權條款權利,任何相關修正或變更皆於本公司網站公告。若您於隱私權條款修正或變更後,您仍繼續使用本公司所提供的服務項目,則表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權聲明修正或變更後之內容。如果您不同意本隱私權款,請您立即停止使用本公司所提供的服務項目。因此,請您密切注意以保障您的權益。

  • 十三、看法與建議聲明

    您如果對於本公司隱私權政策或與您個人資料有關之相關事項有任何意見或疑問,可以和本公司客服中心聯絡。

    客服電話:(02) 8797-3300

    客服信箱:service@1177pay.com.tw