預約發送電子繳費單 簡化流程 輕鬆收款
免費諮詢

輕鬆建立 快速發送電子繳費單

只要簡易輸入付款人的手機號碼及繳費金額,就可以成功建立繳費單,並透過 1177PAY APP 或手機簡訊,一鍵即時發送繳費單給付款人。

預約繳費單時間

省時又省力

可以預約繳費單的發送時間 (每月固定日期/指定日期),系統就會在指定的時間自動發送繳費單到付款人的手機,有效減少重複作業的時間與人力成本。

手機快速繳費 提升收款效率

付款人會透過 1177PAY APP 或手機簡訊收到繳費單,並選擇透過信用卡、銀行帳戶、虛擬帳號或是超商繳費,打破繳費的時間地點限制,讓你快速完成收款。

付款即時銷帳

減少人工對帳時間

付款人成功繳費後,系統會自動銷帳,讓你不用再逐一核對付款人的付款狀態,也不用擔心發生付款人重複繳費的問題,有效節省大量作業時間。

繳費收款 功能介紹

輕鬆建立繳費單

單筆輸入

輸入繳費單名稱、付款人姓名、手機號碼、繳費項目與金額,即可建立繳費單

多筆匯入

將繳費資訊透過 Excel 匯入系統,就可以一次建立大量繳費單
預約發送繳費單

會員繳費單

預先建立消費者資料,發送繳費單時,只需選擇發送對象,提升作業效率

單次繳費單

快速輸入消費者資料,即可發送繳費單,即時處理繳費單逾期或遺失等突發狀況
客製化設定

設定繳費單有效天數

設定繳費單付款的有效天數,可以依照繳費項目、金額自由調整

設定繳費寬限天數

設定繳費寬限天數,有效預防繳費單逾期未付款的情況

設定繳費項目

預先設定繳費單的細項及金額,加快繳費單建立流程

適用場景

定時 ( 每周 / 每月 ) 發送電子繳費單 給停車的民眾
定期 ( 每周 / 每月 ) 發送繳費單 給大樓住戶
定期發送繳費單 一次收到所有學員的費用
了解更多

壹壹柒柒科技股份有限公司

客服電話
客服信箱
service@1177pay.com.tw
營業時間
08:00-24:00
Copyright © 2022 壹壹柒柒科技股份有限公司 All rights reserved.
聯絡我們