QR碼即時收款 快速支付零接觸
立即註冊

使用QRCode收款 提升結帳速度

消費者開啟 1177PAY APP,掃描店家的 QR Code 或是出示自己的付款碼讓店家掃描,就可以完成結帳囉!一掃即付,減少買賣雙方找零的時間。

面對面消費

簡單直接的收款服務

賣家可以於店內放置商店專屬的 QR 碼,也可以替特定商品設定帶有金額的 QR 碼,或使用 1177POS 收款 APP,掃描消費者的 QR 碼結帳,還可以使用商店原有的 POS 系統掃描消費者的 QR 碼完成結帳,未來即將推出點數、票券等行銷方案,敬請期待!

無現金結帳 消費者付款更快速

結帳時,除了可以讓消費者使用信用卡付款之外,還可以使用銀行帳戶的收款方式。消費者可以在 1177PAY APP 綁定銀行帳戶,快速完成付款!

多台裝置收款

加快結帳效率

商店的所有行動裝置都可以下載 1177POS APP,可以於店內提供多個結帳窗口,也可以提供桌邊結帳的服務,有效減少排隊人潮。

行動收款 功能介紹

固定商店碼

專屬商店的 QR Code

每間店家都會有一個商店的收款碼,店家可以將 QR Code 張貼於店內,也可以將 QR Code 製成立牌放置於結帳區

掃碼快速收款

消費者掃描店家的 QR Code 並輸入消費金額,即可完成付款
固定金額碼

專屬商品的 QR Code

店家可以替商品設定金額QR Code,消費者掃描後就可以完成付款

多張QR碼 收款更方便

店家可以提供幾樣特定商品的金額 QR Code 給消費者,掃描後無需輸入金額,輕鬆結帳
1177POS APP

單次收款碼

輸入消費金額後,出示 QR Code 讓消費者掃描,輕鬆收款

定期定額收款碼

輸入定期定額資訊 (每期金額、扣款週期、扣款期數等等),消費者掃描 QR Code 並完成相關程序,就可以定期收取款項

掃碼收款

輸入消費金額後,掃描消費者的 QR Code,即可完成交易

透過技術串接 使用POS系統掃碼收款

商店可以使用 POS 系統,掃描消費者 1177PAY APP 的付款碼,快速完成結帳,歡迎各大 POS 廠商或有興趣的店家與我們聯繫!

與我們連繫

適用場景

使用商店專屬的QR Code, 消費者掃描即可付款
使用1177POS,提供 消費者桌邊結帳服務
大型連鎖店使用 自己的POS系統,掃碼收款

手機就是收銀台 APP收款超方便

掃碼收款
收款碼

步驟1

點選"掃碼收款"

步驟2

輸入訂單金額

步驟3

掃描消費者的QR Code

步驟4

等待消費者付款

步驟5

交易完成
即刻申辦 行動收款

壹壹柒柒科技股份有限公司

客服電話
客服信箱
service@1177pay.com.tw
營業時間
08:00-24:00
Copyright © 2022 壹壹柒柒科技股份有限公司 All rights reserved.
聯絡我們